Mittagsangebote
Montag:
– Penne Bolognaise mit Parmesan 10.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 12.-
Mittwoch:
– Schweinekotlette an Salzkartoffeln & Kohlrabigemüse 15.-
Donnerstag:
– Hähnchen Curry Bombay mit Basmatireis 14.-
Freitag:
– Lachssteak an Tomaten Ragout, Salzkartoffeln &Gurkensalat
16.-
Mittagskarte
Vorspeise
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 5,50
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-
Hauptspeise
– Penne Bolognaise mit Parmesan 11.-
– Schweinekotlette mit Salzkartoffeln
& Kohlrabi Gemüse 16.-
– Hähnchen Curry Bombay
Mit Basmatireis 14 .-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 15.-
– Speckpfannkuchen
mit Beilagen Salat 13.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagen Salat 26.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 26.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagen Salat 13.-
-Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark
, gebratenen Champignons & Salat Bouquet 14.-
Fisch
– Lachssteak an Tomaten Ragout
Mit Salzkartoffeln & Gurkensalat 17.-
Knackige Blattsalate mit:
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 15.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 15.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 15- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 12.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano 11.-
– Wok-Nudeln
buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 13.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-
-Vegetarisches
Champignon-Risotto
mit Rucola 12,50
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffelpfanne
mit Wildkräuterpesto & Sesamsaat 12,50