ERFAHREN SIE MEHR

ÜBER UNS

Leidenschaft und Freude am Gast


Die Gastronomie der "Zille" ist in Düsseldorf und im Umkreis bekannt.

Unsere "Zille" ist in Meerbusch-Büderich ansässig. Ein eingespieltes Küchen- und Serviceteam sorgt mit viel Leidenschaft und Engagement für Ihr Wohlergehen.

In gemütlichem Ambiente erwartet Sie eine durchgehende und abwechslungsreiche Küche. Das Angebot wird mit saisonalen und internationalen Spezialitäten erweitert. Zusätzlich bieten wir Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch.


Futuro si


Was gibt es besseres zum Essen als ein gutes Glas Wein?

Die Getränke- und Weinkarte gehört zu unserem Aushängeschild. Mit unseren Weinen unterstützen wir die gemeinnützigen Projekte der Initiative für Kinder in Lateinamerika.

Fragen Sie unser Servicepersonal nach unserer Weinkarte. Es ist sicherlich auch ein besonderer Tropfen für Sie dabei.


Unser Koch


Die Küche ist immer das Aushängeschild

Unsere Küche wird seit 2021 von Oliver Maisch geleitet. Mit seinem eingespielten Küchenteam sorgt er für die kulinarischen Genüsse, welche unsere Gäste zu schätzen wissen und auch Sie genießen können.

Dabei kann Oliver Maisch bereits auf eine langjährige Erfahrung als Koch zurückblicken und weiß genau, was die Gäste wünschen und was ihnen schmeckt. Seine Ausbildung als Koch im Breidenbacher Hof in Düsseldorf, wonach er als Chef de Cuisine in dem elterlichen Betrieb einige Zeit sein Können unter Beweis stellte. Weitere Stationen seiner Schaffensphase waren das Amicini sowie die Trattoteria Positano, bevor er als Privatkoch in Essen ganz neue Wege beschritt. Im Ristarante Rossini und im Rosati by Fusco konnte als Chef de Cusine seine Leidenschaft für die italienische Küche verfolgen. In der Corona Zeit wechselte Oliver Maisch ins Team der Zille, wo er nun sein neues zu Hause gefunden hat.

Unter seinem Credo "Einfach lecker kochen" verwöhnt er seitdem unsere großen aber auch kleinen Gäste.