LUNCHTIME

Genießen Sie unseren leckeren Mittagstisch


In unserem Restaurant bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche Küche.

Unser beliebter Mittagstisch enthält leckere Köstlichkeiten für Sie. Neben der wöchentlichen Speisekarte für unseren Mittagstisch, finden Sie hier weitere Informationen über die Zille.

Besuchen Sie uns bald!

Wöchentliche Mittagskarte


14. Mai 2022

Mittagskarte 26.09.2022-30.09.2022

    Mittagstisch Mo.-Fr. von 11:30-15:30  – Hausgemachte Tomatencremesuppe  7.-   g/1 -Kürbiscremesuppe 7.- – Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-   1   *Spaghetti Carbonara 10.- * Hähnchengeschnetzeltes “ Züricher Art“ mit Reis 12.- * Zille Cheeseburger mit Pommes & Beilagen grün 10.- * Schweinefilet mit Sauce Bernaise, Rösti Talern & Salat 13.- * Entrecôte mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Salat 21.- * Kürbis-Zucchini Curry mit Basmati Reis 11.- *Doraden Filet mit Limettensauce, Bratkartoffeln & Feldsalat 15.-    Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings    Honig-Balsamico-Senf Dressing  Mit: – Sautierte Hähnchenbruststreifen „Sweet Chili“ 13.-       L,O,A – Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel  14.-      d,g,l           /Vegetarisch mit Honig & Thymian 13.- – „Fit for Fun“  Sautierte Hähnchenbruststreifen, Mungobohnen, Sojasauce & Sonnenblumenkerne 13.-  g,m – Bratkartoffeln & Spiegelei 11.-    a,g,l   – Speckpfannkuchen mit Beilagen grün 11.-    a,d,i,l  – Schweineschnitzel, Pommes & Beilagen grün 13.-     a,g,i,l Wahlweise mit: Champignonrahmsauce oder Sauce Bernaise 3.-   – Wiener Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat-Feldsalat mit Speck  26.-   a,i,g,l   -Wok-Nudel Gemüse Bowl in Curry Kokosrahm & Mungosprossen  9,50 – mit Putenbruststreifen 12.-  Vegan – Mediterrane bunte Gemüse & Kartoffel Bowl mit Wildkräuterpesto & Sesam  11.-    e,f,k   – Mousse au Chocolat mit frischen Früchten 6.-     d,g,h,i,k –Schokoladen Soufflé mit frischen Früchten & Vanilleeis 8.-     d,g,h,i,k Tages-Angebote Montag: –Spaghetti Carbonara 9.–    Dienstag ist Schnitzel-Tag – Schnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 11.-    Mittwoch: -Hähnchengeschnetzeltes “ Züricher Art“ mit Reis 11.-    Donnerstag: -Schweinefilet mit Sauce Bernaise, Rösti Talern & Salat 12.-     Freitag: -Doraden Filet mit Limettensauce, Bratkartoffeln & Feldsalat 14.-