LUNCHTIME

Genießen Sie unseren leckeren Mittagstisch


In unserem Restaurant bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche Küche.

Unser beliebter Mittagstisch enthält leckere Köstlichkeiten für Sie. Neben der wöchentlichen Speisekarte für unseren Mittagstisch, finden Sie hier weitere Informationen über die Zille.

Besuchen Sie uns bald!

Wöchentliche Mittagskarte


14. Mai 2022

Mittagskarte 04.07.2022-0.807.2022

  Wir suchen aktuell wieder Personal! Egal ob Aushilfe/Teilzeit/Vollzeit! Bei Interesse melde dich gerne unter der 02132 9986280   Mittagstisch Mo.-Fr. von 11:30-15:30  – Hausgemachte Tomatencremesuppe  7.-   g/1 – Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-   1    * Gemüsecurry mit Basmatireis  10.- * Hähnchenbrust mit Sauce Bernaise, Rösti Talern & Salat 13.- * Hackbraten „Jäger Art“ mit Champignonrahm, Pommes & Salat 11.- * Zille Cheeseburger mit Pommes & Beilagen grün   10.- *Matjesfilets mit Bratkartoffeln & Speckbohnen 14.- *Spaghetti Burrata in Tomatensauce 12.- *Taglierini Trüffel 18.-    Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings    Honig-Balsamico-Senf Dressing  Mit: – Sautierte Hähnchenbruststreifen „Sweet Chili“ 13.-       L,O,A – Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel  14.-      d,g,l           /Vegetarisch mit Honig & Thymian 13.- – „Fit for Fun“  Sautierte Hähnchenbruststreifen, Mungobohnen, Sojasauce & Sonnenblumenkerne 13.-  g,m – Bratkartoffeln & Spiegelei 11.-    a,g,l   – Speckpfannkuchen mit Beilagen grün 11.-    a,d,i,l  – Schweineschnitzel, Pommes & Beilagen grün 13.-     a,g,i,l Wahlweise mit: Champignonrahmsauce oder Sauce Bernaise 3.-   – Wiener Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat-Feldsalat mit Speck  26.-   a,i,g,l   -Wok-Nudel Gemüse Bowl in Curry Kokosrahm & Mungosprossen  9,50 – mit Putenbruststreifen 12.-  Vegan – Mediterrane bunte Gemüse & Kartoffel Bowl mit Wildkräuterpesto & Sesam  11.-    e,f,k   – Marinierte Erdbeeren mit Zitronensorbet  8.-      d,h,i,k – Mousse au Chocolat mit frischen Früchten 6.-     d,g,h,i,k –Schokoladen Soufflé mit frischen Früchten & Vanilleeis 8.-     d,g,h,i,k Tages-Angebote Montag: – Gemüsecurry mit Basmatireis 9.–    Dienstag ist Schnitzel-Tag – Schnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck  11.-    Mittwoch: – Hähnchenbrust mit Sauce Bernaise, Rösti Talern & Salat 12.-    Donnerstag: – Hackbraten „Jäger Art“ mit Champignonrahm, Pommes & Salat 11.-     Freitag: – Matjesfilets mit Bratkartoffeln & Speckbohnen 13.-