Mittagsangebote
Montag:
– Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncini
in Olivenöl geschwenkt mit Grana Padano 10.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 12.-
Mittwoch:
– Leberkäse mit Bratkartoffeln & Spiegelei 11.-
Donnerstag:
– Schweinefiletmedaillons mit Schmorzwiebeln & Champignons
an Bratkartoffeln & Salatbouquet 15.-
Freitag:
– Buntes Gemüse-Curry mit
Gambas & Basmatireis 16.-
Hauptspeise
– Gefüllte Ofenkartoffel
mit gebratenen Champignons & Hähnchenbrustfiletstreifen
an buntem Blattsalat 16.-
– Leberkäse
mit Bratkartoffeln und Spiegelei 12.-
– Schweinefiletmedaillons
mit Schmorzwiebeln & Champignons an Bratkartoffeln & Salatbouquet 16.-
– Buntes Gemüse-Curry
mit Gambas 17.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 15.-
– Speckpfannkuchen
mit Beilagen Salat 13.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagen Salat 26.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 26.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagen Salat 13.-
Fisch
– Lachsfilet
mit Basilikumsauce,
Butterreis & Tomtensalat 17.-
Knackige Blattsalate mit:
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 15.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 15.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 15- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 12.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano 11.-
– Wok-Nudeln
buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 13.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffelpfanne
mit Wildkräuterpesto & Sesamsaat 12,50