DoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich Kopie
  • HOME
  • Über uns
  • Restaurant
  • Mittagskarte
  • Abendkarte
  • Reservierung
✕

Mittagskarte 07.04.25

  • Home
  • Mittagskarte
  • Mittagskarte 07.04.25
Mittagskarte vom 24.03.2025
23. März 2025
Mittagskarte vom 14.04.2025
14. April 2025

Mittagskarte 07.04.25

Mittagsangebote

 

Montag:

– Penne Bolognaise mit Parmesan 10.-

 

Jeden Dienstag:

„Schnitzeltag“

Schnitzel „Wiener Art“

auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck   12.-

 

 

Mittwoch:

– Schweinekotlette an Salzkartoffeln & Kohlrabigemüse  15.-

 

Donnerstag:

 – Hähnchen Curry Bombay mit Basmatireis  14.-

 

Freitag:

– Lachssteak an Tomaten Ragout, Salzkartoffeln &Gurkensalat

   16.-

 

         Mittagskarte

 

 

Vorspeise

  

– Hausgemachte Tomatencremesuppe 5,50

 

–  Bruschetta

mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-

 

 

Hauptspeise

 

– Penne Bolognaise mit Parmesan  11.-

 

– Schweinekotlette mit Salzkartoffeln

   & Kohlrabi Gemüse 16.-

 

– Hähnchen Curry Bombay   

Mit Basmatireis 14 .-

 

– Schnitzel „Wiener Art“

Pommes frites, Beilagen Grün    15.-

 

– Speckpfannkuchen

mit Beilagen Salat   13.-

 

– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind

Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln & Beilagen Salat   26.-

 

– Wiener Kalbsschnitzel

auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat

mit Speck   26.-

 

– Zille Cheeseburger

100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,

Pommes, Beilagen Salat    13.-

 

-Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark

, gebratenen Champignons & Salat Bouquet 14.-

 

 

 

 

Fisch

– Lachssteak an Tomaten Ragout  

Mit Salzkartoffeln & Gurkensalat   17.-

 

 

 

Knackige Blattsalate mit:

 

*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“   15.- g,l,m

 

*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel    15.–      d,g,l,m        

/Vegetarisch mit Honig & Thymian   14.-

 

– „Fit for Fun“

*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne   15-  g,l,m

 

* Bratkartoffeln & Spiegelei   12.-    a,g,l,m  

 

Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes

 Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette

 

Pasta

 

-Spaghetti Bolognese

mit Grana Padano  11.-

 

– Wok-Nudeln

buntes Gemüse, Mungosprossen,

 Kokos-Curryrahm  13.-

– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-

 

-Vegetarisches

Champignon-Risotto

mit Rucola      12,50

 

Vegan

 

– Bunte Gemüse & Kartoffelpfanne

mit Wildkräuterpesto & Sesamsaat  12,50

 

Teilen
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer

Zille Büderich
Neusser Straße 10
40667 Meerbusch

Für Reservierungen:
02132 - 99 86 280

Copyright Zille 2023