DoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich Kopie
  • HOME
  • Über uns
  • Restaurant
  • Mittagskarte
  • Abendkarte
  • Reservierung
✕

Mittagskarte vom 15.07.24

  • Home
  • Mittagskarte
  • Mittagskarte vom 15.07.24
Mittagskarte vom 08.07.2024
7. Juli 2024
Mittagskarte vom 22.07.24
24. Juli 2024

Mittagskarte vom 15.07.24

 

Mittagsangebote

 Montag:

– Farfalle mit Pfifferlingen in Sahnesauce & Grana Padano    9.-

 

 Jeden Dienstag:

„Schnitzeltag“

Schnitzel „Wiener Art“

auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck   12.-

 

 Mittwoch:

– Hackbraten mit Champignonrahmsauce

an Bratkartoffeln & Beilagensalat   12.-

 

Donnerstag:

– Hähnchen-Geschnetzeltes in Pfefferrahmsauce

an Basmatireis & Beilagensalat     13.-

Freitag:

– Buntes Gemüse-Curry mit Gambas

an Basmatireis    15.-

 

 

Vorspeise

  – Hausgemachte Tomatencremesuppe 5,50

 

–  Bruschetta

mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-

 

Hauptspeise

 – Hackbraten

mit Champignonrahmsauce an

Röstitalern & Beilagensalat  13,50

 

– Hähnchen-Geschnetzeltes

in Pfefferrahmsauce,

Butterreis & Beilagensalat  14.-

 

– Farfalle mit Pfifferlingen

in Sahnesauce & Grana Padano  12,50

 

– Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit roten Zwiebelringen an

Bratkartoffeln & Speckbohnen    16.-

 

– Schnitzel „Wiener Art“

Pommes frites, Beilagen Grün    15.-

 

– Speckpfannkuchen

mit Beilagen Salat   13.-

 

– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind

Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln & Beilagen Salat   25.-

 

– Wiener Kalbsschnitzel

auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat

mit Speck   25.-

 

– Zille Cheeseburger

100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,

Pommes, Beilagen Salat    12.-

 

 Fisch

–  Gemüse-Curry mit Gambas

an Basmatireis    16.-

 

 

Knackige Blattsalate mit:

 

*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“   15.- g,l,m

 

*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel    15.–      d,g,l,m        

/Vegetarisch mit Honig & Thymian   14.-

 

– „Fit for Fun“

*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne   15-  g,l,m

 

* Bratkartoffeln & Spiegelei   12.-    a,g,l,m  

 

Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes

 Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette

 

Pasta

 -Spaghetti Bolognese

mit Grana Padano  11.-

 

– Tagliarini Trüffel

Sommertrüffel

in Rahm mit eigener Butter   17.-

 

– Wok-Nudeln

buntes Gemüse, Mungosprossen,

 Kokos-Curryrahm  13.-

– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-

 

Vegan

 – Linsen Dahl

mit Gemüse, Kartoffeln & Kokosmilch  12,50

 

 

Teilen
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer

Zille Büderich
Neusser Straße 10
40667 Meerbusch

Für Reservierungen:
02132 - 99 86 280

Copyright Zille 2023