Mittagsangebote
Montag:
– Farfalle mit Pfifferlingen in Sahnesauce & Grana Padano 9.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 12.-
Mittwoch:
– Hackbraten mit Champignonrahmsauce
an Bratkartoffeln & Beilagensalat 12.-
Donnerstag:
– Hähnchen-Geschnetzeltes in Pfefferrahmsauce
an Basmatireis & Beilagensalat 13.-
Freitag:
– Buntes Gemüse-Curry mit Gambas
an Basmatireis 15.-
Vorspeise
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 5,50
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-
Hauptspeise
– Hackbraten
mit Champignonrahmsauce an
Röstitalern & Beilagensalat 13,50
– Hähnchen-Geschnetzeltes
in Pfefferrahmsauce,
Butterreis & Beilagensalat 14.-
– Farfalle mit Pfifferlingen
in Sahnesauce & Grana Padano 12,50
– Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit roten Zwiebelringen an
Bratkartoffeln & Speckbohnen 16.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 15.-
– Speckpfannkuchen
mit Beilagen Salat 13.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagen Salat 25.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 25.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagen Salat 12.-
Fisch
– Gemüse-Curry mit Gambas
an Basmatireis 16.-
Knackige Blattsalate mit:
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 15.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 15.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 15- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 12.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano 11.-
– Tagliarini Trüffel
Sommertrüffel
in Rahm mit eigener Butter 17.-
– Wok-Nudeln
buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 13.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-
Vegan
– Linsen Dahl
mit Gemüse, Kartoffeln & Kokosmilch 12,50