Mittagsangebote
Montag:
– Penne Mozzarella mit Rucola & Tomatensauce 13,50
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 12.-
Mittwoch:
– Hähnchen – Geschnetzeltes „Züricher Art“
an Butterreis 14.-
Donnerstag:
– Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Gouda & gek. Schinken gefüllt
an Pommes & Salat 16.-
Freitag:
– Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Spargelragout & Salzkartoffeln 16,50
Mittagskarte
Vorspeise
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.-
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-
Hauptspeise
– Hähnchen-Geschnetzeltes
„Züricher Art“
an Butterreis 15.-
– Cordon Bleu
vom Schweinerücken
mit Gouda & gek. Schinken gefüllt
an Pommes & Salat 17.-
– Matjesfilet „Hausfrauen Art“
an Salzkartoffeln Salatbouquet 17,50
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 15.-
– Speckpfannkuchen
mit Beilagensalat 13.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagensalat 28.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 26.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagensalat 12.-
Fisch
– Zanderfilet
auf Spargelragout & Salzkartoffeln 18.-
Knackige Blattsalate mit:
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 15.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 15.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 15- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 12.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano 13.-
– Wok-Nudeln
buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 13.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-
– Penne Mozzarella
mit Rucola & Tomatensauce 13,50
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffel Bowl
mit Wildkräuterpesto & Sesam 13.-