Mittagsangebote
Montag:
– Penne mit Blattspinat & Schinken in Sahnesauce 12,50
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 12.-
Mittwoch:
– Hausgemachtes Hacksteak mit Champignonrahmsauce
an Pommes & Salat 13.-
Donnerstag:
– Gegrillte Hähnchenbrust mit Sauce Bearnaise
an Röstitalern & Tomatensalat 15,50
Freitag:
– Zanderfilet
mit Kräutern, Knoblauch & Kirschtomaten
an Gemüsereis 17.-
Mittagskarte
Vorspeise
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.-
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-
Hauptspeise
– Penne
mit Blattspinat & Schinken in Sahnesauce 13.-
– Hacksteak
mit Champignonrahmsauce,
Pommes & Salat 14.-
– Gegrillte Hähnchenbrust
mit Sauce Bearnaise,
Röstitalern & Tomatensalat 16.-
– Matjesfilet „Hausfrauen Art“
an Salzkartoffeln Salatbouquet 17,50
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 15.-
– Speckpfannkuchen
mit Beilagensalat 13.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagensalat 28.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 26.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagensalat 12.-
Fisch
– Zanderfilet
mit Kräutern,
Knoblauch & Kirschtomaten
an Gemüsereis 18.-
Knackige Blattsalate mit:
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 15.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 15.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 15- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 12.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano 13.-
– Wok-Nudeln
buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 13.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffel Bowl
mit Wildkräuterpesto & Sesam 13.-