Mittagsangebote
Montag:
– Lasagne al Forno mit Käsekruste
13.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 12.-
Mittwoch:
– Hähnchenleber „Berliner Art“
an Kartoffelpüree & Apfelspalten 13.-
Donnerstag:
– Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons & Butterreis 14.-
Freitag:
– Lachsfilet
mit Schnittlauchsahne
an Kartoffelpüree & Beilagensalat
16.-
Mittagskarte
Vorspeise
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 5,50
– Hausgemachte Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage 8.-
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-
Hauptspeise
– Geschnetzeltes „Züricher Art“
von der Hähnchenbrust mit frischen Champignons & Butterreis 15.-
– Zille Currywurst
mit hauseigener Currysauce an
Pommes & Krautsalat 13.-
– Tagliatelle mit Lachswürfeln
in leichter Weißweinsahne 16.-
– Hähnchenleber „Berliner Art“
an Kartoffelpüree
mit Zwiebeln & Apfelspalten 14.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 15.-
– Speckpfannkuchen
mit Beilagen Salat 13.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagen Salat 26.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 26.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagen Salat 13.-
Fisch
– Lachsfilet
mit Schnittlauchsahne
an Kartoffelpüree & Beilagensalat 17.-
Knackige Blattsalate mit:
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 15.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 15.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 15- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 12.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano 11.-
– Wok-Nudeln
buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 13.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffelpfanne
mit Wildkräuterpesto & Sesamsaat 12,50