×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

«

Mittagskarte vom 29.06.2020

Mittagstisch von 11:30-15:00

– Hausgemachte Pfifferlingcremesuppe mit ganzen Pfifferlingen 8.-

– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-

– Matjesfilet, rote Zwiebelringe an Bratkartoffeln & Speckbohnen 14.-

– Flammkuchen Tomate & Mozzarella mit frischem Oregano 12.-

– Penne mit pikanter Chorizo in Tomatensauce 9.-

– Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln an buntem Sommersalat 9,50

– Schweineschnitzel an Rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 11.-

– Spaghetti Bolognese & Grana Padano 9.-

– Feine Tagliarini in leichter Sahne mit gehobelten Sommer – Trüffeln und eigener Butter 14.-

– Wolfsbarschfilet mit Kräutersauce an jungen Salzkartoffeln & Gurkensalat 17.-

(halber Wolfsbarsch 12.-)

– Pfannkuchen mit Speck, Beilagen grün oder

Apfel-Zimt-Zucker 9,50

– Sämiges Pfifferling Risotto 10.-

– Mediterrane Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 10.-

– Zille Burger 100% Beef, Cheddar, Schmorzwiebeln, Pommes, Beilagen grün 9.-

Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings

Honig-Balsamico-Senf Dressing

– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 11.-

– Flambierter Ziegenkäse mit Honig & Thymian 11.-

– „Fit for Fun“ Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne 11.-

– Bratkartoffeln & Spiegelei 10.-

– Flammkuchen mit Speck & Porree 12.-

– Flammkuchen mit Räucherlachs & Honig-Senf-Dill Emulsion 14.-

Portion Pfifferlinge a la Creme an Rösti-Talern und Beilagen grün 15.-

– Lachsfilet 24.-

– Kalbsschnitzel 28.-

– Rumpsteak 180g Black Angus 29.-

– Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und süß-saurem Gurkensalat 21.-

– Spaghetti Aglio e Olio mit sautierten Gambas, Chili & Grana Padano 18.-

– Düsseldorfer Senfrostbraten vom Roastbeef, ABB Senfkruste, Speckbohnen & Bratkartoffeln 25.-

– Rumpsteak 200g Black Angus, Kräuterbutter, Ofenkartoffel & Sour Cream, Beilagen grün 24.-

– Zille Currywurst mit hauseigener Sauce, Pommes & süß-saurem Gurkensalat 9.-

– Schweinefiletmedaillons, Schmorzwiebeln, frische Champignons & Bratkartoffeln,

Beilagen grün 18.-

Tages-Angebote

Montag:

Penne mit pikanter spanischer Chorizo in Tomatensauce 8.-

Dienstag:

Schnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 9.-

Mittwoch:

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln an buntem Sommersalat 9.-

Donnerstag:

Matjesfilet mit roten Zwiebelringen an Bratkartoffeln & Speckohnen

13.-

Freitag:

Halber Wolfsbarsch mit Kräutersauce an jungen Salzkartoffeln & Gurkensalat

11.-

(Ganzes Filet 16.-)