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Mittagskarte vom 28.09.2020

Mittagstisch von Montag-Freitag 11:30-15:00

– Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit eigenen Kernen 5.- A,L,G

– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.- A

– Ratatouille mit Feta überbacken 9.- F,L,M

– Saltimbocca vom Kalbsrücken (mit Parma & Salbei gespickt)

auf Speckbohnen & Bratkartoffeln 16.- M,G,A

– Leberkäse mit süßem Senf an Bratkartoffeln & Spiegelei 10.-

– Hacksteak mit Fetakäse-Füllung, Röstzwiebeln & Pommes 10.-

– Schweineschnitzel an lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 11.- A,C,G

– Lachsfilet mit leichter Kräutersauce an Salzkartoffeln & Feldsalat 14.-

– Pfannkuchen mit Speck & Beilagen grün oder

Apfel-Zimt-Zucker 9,50 A,L,M

– Mediterrane Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 10.- E,N,H

– Zille Burger 100% Beef, Cheddar, Schmorzwiebeln, Pommes, Beilagen grün 9.- L,G,A,M

– Wok- Nudel- Gemüsepfanne mit buntem Gemüse,

Putenbrustfiletstreifen in Curry-Kokosrahm 12.- A,F

Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings & Honig-Balsamico-Senf Dressing :

– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 11.- L,F

– Flambierter Ziegenkäse mit Honig & Thymian 11.- G

– „Fit for Fun“ Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne 11.- A,N,F

– Bratkartoffeln & Spiegelei 10.-

– Flammkuchen mit Speck & Porree 12.- A,G

– Flammkuchen mit Räucherlachs & Honig-Senf-Dill Emulsion 14.- A,G

– Wiener Kalbsschnitzel auf lauwarmen

rheinischem Kartoffel-Feldsalat mit Speck 21.- A,C,

– Spaghetti Aglio e Olio mit sautierten Gambas, Chili & Grana Padano 18.-

– Düsseldorfer Senfrostbraten vom Roastbeef, ABB Senfkruste,

Speckbohnen & Bratkartoffeln 25.-

– Rumpsteak 200g Black Angus, Pfefferrahmsauce & Bratkartoffeln 24.-

– Zille Currywurst mit hauseigener Sauce, Pommes & Krautsalat 9.- L,M

– Schweinefiletmedaillons, Sauce Bernaise, Kroketten & Beilagen grün 18.- M

Tages-Angebote

Montag:

– Ratatouille mit Feta überbacken 8.-

Dienstag:

– Schnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 9.-

Mittwoch:

– Hacksteak mit Fetakäse-Füllung, Röstzwiebeln & Pommes 9.-

Donnerstag:

– Leberkäse mit süßem Senf an Bratkartoffeln & Spiegelei 9.-

Freitag:

– Lachsfilet mit leichter Kräutersauce an Salzkartoffeln & Feldsalat 13.-

Liebe Gäste,

auf Wunsch können Inhaltsstoffe & Zutaten eingesehen werden