Mittagsangebote
Montag:
– Leberkäse mit Bratkartoffeln & Spiegelei 9.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 11.-
Mittwoch:
– Buntes Gemüse-Curry mit Basmatireis,
Kokosmilch & Mungosprossen 10.-
Donnerstag:
– Magerer Putenbraten an
Rahmspitzkohl & Salzkartoffeln 14.-
Freitag:
– Seelachsfilet auf rheinischem Kartoffel-Feldsalat 14.-
Mittagskarte
Vorspeise
– Hausgemachte Pfifferlingcremesuppe
mit ganzen Pfifferlingen 9.-
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.-
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-
Hauptspeise
– Magerer Putenbraten
Rahmspitzkohl & Salzkartoffeln 15.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 13.-
– Buntes Gemüse Curry
mit Kokosmilch,
Basmatireis & Mungosprossen 11 .-
– Speckpfannkuchen
Beilagensalat 11.-
– Leberkäse
Bratkartoffeln & Spiegelei 11.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagensalat 26.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 24.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagensalat 10.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffel Bowl
mit Wildkräuterpesto & Sesam 11.-
Fisch
– Seelachsfilet
auf rheinischem Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 15.-
– Matjesfilets
Speckbohnen, Bratkartoffeln 14.-
Knackige Blattsalate
– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 13.- g,l,m
– Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel 14.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 13.-
– „Fit for Fun“
– Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 13.- g,l,m
– Bratkartoffeln & Spiegelei 11.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
– Handgemachte Zitronen Ravioli
aus der Pasta Manufaktur Andrea Toscano
in Salbeibutter, Grana Padano 17.-
– Wok-Nudeln
Buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 11.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 14.-
– Spaghetti Bolognese
Grana Padano 10.-