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Mittagskarte vom 26.10.20 11:30-15:00Uhr

Mittagstisch von Montag-Freitag 11:30-15:00

– Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl & Kernen 5.- A,L,G

– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.- A

– Penne al Arrabiata mit gereiftem Grana Padano 9.- F,L,M

– Argentinisches Hüftsteak 200g mit Pfefferrahmsauce & Bratkartoffeln 14.- M,G,A

– Paniertes Hähnchenschnitzel mit Sauce Bernaise & Kroketten an Beilagen grün 13.-

– Bunter Herbstsalat mit gebackenem Mini Camembert,

frittierter Petersilie & Preiselbeeren 11.- A

– Schweineschnitzel an lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 11.- A,C,G

– Lachsfilet auf buntem Gemüse-Curry & Basmatireis 14.-

– Pfannkuchen mit Speck & Beilagen grün oder

Apfel-Zimt-Zucker 9,50 A,L,M

Pikantes Kürbis-Zucchini-Curry mit Basmatireis & Soja Joghurt 12.-

– Mediterrane Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 10.- E,N,H

– Zille Burger 100% Beef, Cheddar, Schmorzwiebeln, Pommes, Beilagen grün 9.- L,G,A,M

Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot & Butter 14.-

Muscheln Italienische Art in Tomatensauce & Kräutern 15.-

Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings & Honig-Balsamico-Senf Dressing :

– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 11.- L,F

– Flambierter Ziegenkäse mit Honig & Thymian 11.- G

– „Fit for Fun“ Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne 11.- A,N,F

– Bratkartoffeln & Spiegelei 10.-

– Flammkuchen mit Speck & Porree 12.- A,G

– Flammkuchen mit Räucherlachs & Honig-Senf-Dill Emulsion 14.- A,G

– Wiener Kalbsschnitzel auf lauwarmen

rheinischem Kartoffel-Feldsalat mit Speck 21.- A,C,

– Spaghetti Aglio e Olio mit sautierten Gambas, Chili & Grana Padano 16.-

– Düsseldorfer Senfrostbraten vom Roastbeef, ABB Senfkruste,

Speckbohnen & Bratkartoffeln 25.-

– Rumpsteak 200g Black Angus, mit Portweinjus & bunter Gemüse-Kartoffelpfanne 24.-

– Zille Currywurst mit hauseigener Sauce, Pommes & Krautsalat 9.- L,M

– Schweinefiletmedaillons mit Calvados & Apfelsauce an Röstitalern

& Beilagen grün 17.- M

Tages-Angebote

Montag:

– Penne al Arrabiata mit gereiftem Grana Padano 8.-

Dienstag:

– Schnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 9.-

Mittwoch:

– Bunter Herbstsalat mit gebackenem Mini Camembert,

frittierter Petersilie & Preiselbeeren 10.-

Donnerstag:

– Argentinisches Hüftsteak mit Pfefferrahmsauce & Bratkartoffeln 13.-

Freitag:

– Lachsfilet auf buntem Gemüse-Curry & Basmatireis 13.-