Mittagskarte vom 26.10.20 11:30-15:00Uhr
Mittagstisch von Montag-Freitag 11:30-15:00
– Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl & Kernen 5.- A,L,G
– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.- A
– Penne al Arrabiata mit gereiftem Grana Padano 9.- F,L,M
– Argentinisches Hüftsteak 200g mit Pfefferrahmsauce & Bratkartoffeln 14.- M,G,A
– Paniertes Hähnchenschnitzel mit Sauce Bernaise & Kroketten an Beilagen grün 13.-
– Bunter Herbstsalat mit gebackenem Mini Camembert,
frittierter Petersilie & Preiselbeeren 11.- A
– Schweineschnitzel an lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 11.- A,C,G
– Lachsfilet auf buntem Gemüse-Curry & Basmatireis 14.-
– Pfannkuchen mit Speck & Beilagen grün oder
Apfel-Zimt-Zucker 9,50 A,L,M
Pikantes Kürbis-Zucchini-Curry mit Basmatireis & Soja Joghurt 12.-
– Mediterrane Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 10.- E,N,H
– Zille Burger 100% Beef, Cheddar, Schmorzwiebeln, Pommes, Beilagen grün 9.- L,G,A,M
Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot & Butter 14.-
Muscheln Italienische Art in Tomatensauce & Kräutern 15.-
Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings & Honig-Balsamico-Senf Dressing :
– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 11.- L,F
– Flambierter Ziegenkäse mit Honig & Thymian 11.- G
– „Fit for Fun“ Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 11.- A,N,F
– Bratkartoffeln & Spiegelei 10.-
– Flammkuchen mit Speck & Porree 12.- A,G
– Flammkuchen mit Räucherlachs & Honig-Senf-Dill Emulsion 14.- A,G
– Wiener Kalbsschnitzel auf lauwarmen
rheinischem Kartoffel-Feldsalat mit Speck 21.- A,C,
– Spaghetti Aglio e Olio mit sautierten Gambas, Chili & Grana Padano 16.-
– Düsseldorfer Senfrostbraten vom Roastbeef, ABB Senfkruste,
Speckbohnen & Bratkartoffeln 25.-
– Rumpsteak 200g Black Angus, mit Portweinjus & bunter Gemüse-Kartoffelpfanne 24.-
– Zille Currywurst mit hauseigener Sauce, Pommes & Krautsalat 9.- L,M
– Schweinefiletmedaillons mit Calvados & Apfelsauce an Röstitalern
& Beilagen grün 17.- M
Tages-Angebote
Montag:
– Penne al Arrabiata mit gereiftem Grana Padano 8.-
Dienstag:
– Schnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 9.-
Mittwoch:
– Bunter Herbstsalat mit gebackenem Mini Camembert,
frittierter Petersilie & Preiselbeeren 10.-
Donnerstag:
– Argentinisches Hüftsteak mit Pfefferrahmsauce & Bratkartoffeln 13.-
Freitag:
– Lachsfilet auf buntem Gemüse-Curry & Basmatireis 13.-