Mittagsangebote
Montag:
– Penne Gemüse
in Tomaten-Basilikumsauce
& Grana Padano 9.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 12.-
Mittwoch:
– Grünkohl „bürgerlich“
mit geräucherter Mettwurst 12.-
Donnerstag:
– Königsberger Klopse
in Kapernsauce an Butterreis & rote Bete 13.-
Freitag:
– Lachsfilet
mit leichter Limettensauce an Kräuterreis & Gurkensalat 16.-
Mittagskarte
Vorspeise
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 5,50
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-
Hauptspeise
– Königsberger Klopse
in Kapernsauce an Butterreis & rote Bete 14.-
– Grünkohl „bürgerlich“
mit geräucherter Mettwurst 13.-
– Penne Gemüse
in Tomaten-Basilikumsauce & Grana Padano 11.-
– Gefüllte Ofenkartoffel
mit Kräuterquark & frischen Champignons
an buntem Blattsalat 12.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 15.-
– Speckpfannkuchen
mit Beilagen Salat 13.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagen Salat 26.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 26.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagen Salat 13.-
Fisch
– Lachsfilet
mit leichter Limettensauce,
an Kräuterreis & Gurkensalat 17.-
Knackige Blattsalate mit:
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 15.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 15.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 15- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 12.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano 11.-
– Wok-Nudeln
buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 13.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffelpfanne
mit Wildkräuterpesto & Sesamsaat 12,50