Mittagsangebote
Montag:
Penne in pikanter Tomatensauce
mit buntem Gemüse & Grana Padano 9.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat mit Speck 11.-
Mittwoch:
Saltimbocca vom Schweinerücken mit Salbei & Parma gespickt
an Bratkartoffeln & Speckbohnen 12.-
Donnerstag:
Hausgemachter Hackbraten mit frischer Champignonrahmsauce an Bratkartoffeln & Beilagengrün 11.-
Freitag:
Duett von Lachsfilet & Zanderfilet
auf Gemüsereis & Basilikumsauce
15.-
Mittagskarte
Vorspeise
– Hausgemachte Spargelcremesuppe
mit Einlage 8.-
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.-
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-
Hauptspeise
– Wiener Kalbsschnitzel
Auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat mit Speck 24.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Trüffel-Pommes & Beilagengrün 27.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagengrün 13.-
– wahlweise mit Trüffel-Pommes 18.-
– Hausgemachter Hackbraten
Champignonrahmsauce,
Röstitaler & Beilagengrün 12.-
– Matjesfilets
Speckbohnen, Bratkartoffeln 14.-
– Speckpfannkuchen
Beilagengrün 11.-
– Lachsfilet & Zanderfilet
auf Gemüsereis
& Basilikumsauce 16.-
– Saltimbocca
Vom Schweinerücken,
Bratkartoffeln & Speckbohnen 12.-
– Ofenkartoffel
mit Kräuterquark gefüllt
& frischen Champignons, Beilagengrün 11.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagengrün 10.-
– wahlweise mit Trüffel-Pommes 15.-
Knackige Blattsalate
– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 13.- g,l,m
– Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel 14.– d,g,l,m /Vegetarisch mit Honig & Thymian 13.-
– „Fit for Fun“
– Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 13.- g,l,m
– Bratkartoffeln & Spiegelei 11.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing&Baguette
Pasta
– Penne
mit buntem Gemüse
in pikanter Tomatensauce, Grana Padano 10.-
– Spaghettini Trüffel
Trüffelbutter, Sommertrüffel 19.-
– Wok-Nudeln
Buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 11.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 14.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffel Bowl
mit Wildkräuterpesto & Sesam 11.
Dessert
– Warmes Schokoküchlein
Mit flüssigem Kern, Vanilleeis, Obst 8.-
– Apfelstrudel
Walnusseis, Staubzucker 7.-
– Erdbeeren
Vanilleeis & Staubzucker 7.-
– Trüffel-Pommes mit Parmesan & Sommertrüffeln 8.-
– Sauce Bernaise 3,50
– Hausgemachte Pfefferrahmsauce 3.-
– Frische Champignonrahmsauce 3,50
– Beilagengrün 3,50
– Pommes od. Bratkartoffeln 3,50