×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

« »

Mittagskarte vom 21.09.2020

Mittagstisch von Montag-Freitag 11:30-15:00

– Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit eigenen Kernen 5.- A,L,G

– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.- A

– Frische Bratwurst an Rahmspitzkohl & Salzkartoffeln 10.- F,L,M

– Cordon Bleu mit geräuchertem Kochschinken & Gouda gefüllt & Pommes 12.- M,G,A

– Putenbrustfilet im zweierlei Sesammantel mit Asia-Dip & buntem Salat 11.-

– Schweineschnitzel an lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 11.- A,C,G

– Lachsfilet an Broccoli, Sauce Hollandaise & geschmorten Drillingen 14.-

– Pfannkuchen mit Speck & Beilagen grün oder

Apfel-Zimt-Zucker 9,50 A,L,M

– Mediterrane Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 10.- E,N,H

– Zille Burger 100% Beef, Cheddar, Schmorzwiebeln, Pommes, Beilagen grün 9.- L,G,A,M

– Wok- Nudel- Gemüsepfanne mit buntem Gemüse,

Putenbrustfiletstreifen in Curry-Kokosrahm 12.- A,F

Knackiger Sommersalat mit Gemüsetoppings & Honig-Balsamico-Senf Dressing :

– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 11.- L,F

– Flambierter Ziegenkäse mit Honig & Thymian 11.- G

– „Fit for Fun“ Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne 11.- A,N,F

– Bratkartoffeln & Spiegelei 10.-

– Flammkuchen mit Speck & Porree 12.- A,G

– Flammkuchen mit Räucherlachs & Honig-Senf-Dill Emulsion 14.- A,G

– Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und süß-saurem Gurkensalat 21.- A,C,

– Spaghetti Aglio e Olio mit sautierten Gambas, Chili & Grana Padano 18.-

– Düsseldorfer Senfrostbraten vom Roastbeef, ABB Senfkruste,

Speckbohnen & Bratkartoffeln 25.-

– Rumpsteak 200g Black Angus, Kräuterbutter,

Ofenkartoffel & Sour Cream, Beilagen grün 24.-

– Zille Currywurst mit hauseigener Sauce, Pommes & süß-saurem Gurkensalat 9.- L,M

– Schweinefiletmedaillons, Schmorzwiebeln, frische Champignons & Bratkartoffeln,

Beilagen grün 18.- M

– Feine Tagliarini in leichter Sahne mit gehobelten Sommer -Trüffeln

und eigener Butter 14.- A,C,G

Tages-Angebote

Montag:

– Putenbrustfilet im zweierlei Sesammantel mit Asia-Dip an buntem Salat 10.-

Dienstag:

– Schnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 9.-

Mittwoch:

– Cordon Bleu mit geräuchertem Kochschinken & Gouda gefüllt & Pommes 10.-

Donnerstag:

– Frische Bratwurst an Rahmspitzkohl & Salzkartoffeln 9.-

Freitag:

– Lachsfilet an Broccoli, Sauce Holandaise & geschmorten Drillingen 13.-

Liebe Gäste,

auf Wunsch können Inhaltsstoffe & Zutaten eingesehen werden