DoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich Kopie
  • HOME
  • Über uns
  • Restaurant
  • Mittagskarte
  • Abendkarte
  • Reservierung
✕

Mittagskarte vom 21.08.23

  • Home
  • Mittagskarte
  • Mittagskarte vom 21.08.23
Mittagskarte vom 14.08.2023
13. August 2023
Mittagskarte vom 28.08.2023
27. August 2023

Mittagskarte vom 21.08.23

Mittagsangebote

 Montag:

–  Penne Arrabiata

mit Grana Padano   9.-

 

 Jeden Dienstag:

„Schnitzeltag“

Schnitzel „Wiener Art“

auf  lauwarmen  rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 11.-

 

 Mittwoch:

–  Gefüllte Ofenkartoffel mit Sour Cream an Sommersalat   10.-   

 

 Donnerstag:

–  Zwei Schweinefilet Medaillons

 mit Pfeffersauce an Pommes & Beilagensalat     12.-

 

 Freitag:

 – Lachsfilet mit leichter Limettensauce

an Basmatireis & Tomatensalat   15.-

Mittagskarte

 Vorspeise

 – Hausgemachte Pfifferlingcremesuppe  

mit ganzen Pfifferlingen  9.-

 

– Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.-

 

–  Bruschetta

mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-

 

Hauptspeise

 – Zwei Schweinefilet- Medaillons

Pfefferrahmsauce,

 Pommes & Beilagensalat       13.-

 

– Schnitzel „Wiener Art“

Pommes frites, Beilagen Grün    13.-

 

– Gefüllte Ofenkartoffel

Sour Cream, Sommersalat     11 .-

 

 – Speckpfannkuchen

Beilagensalat   11.-

 

– Heidelbeer – Pfannkuchen

mit Staubzucker  11.-

 

– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind

Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln & Beilagensalat   26.-

 

– Wiener Kalbsschnitzel

auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat

 mit Speck  24.-

 

– Zille Cheeseburger

100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,

Pommes, Beilagensalat    10.-

 

Vegan

– Bunte Gemüse & Kartoffel Bowl

mit Wildkräuterpesto & Sesam 11.-

 

Fisch 

– Lachsfilet

Leichte Limettensauce,

Basmatireis & Tomatensalat    16.-

– Matjesfilets

Speckbohnen, Bratkartoffeln  14.-

 

Knackige Blattsalate

– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“   13.- g,l,m

 

– Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel    14.–      d,g,l,m        

/Vegetarisch mit Honig & Thymian   13.-

 

– „Fit for Fun“

– Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne   13.-  g,l,m

 

– Bratkartoffeln & Spiegelei   11.-    a,g,l,m  

 

Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes

 Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette

 

Pasta

 – Handgemachte Zitronen Ravioli

aus der Pasta Manufaktur Andrea Toscano

in Salbeibutter, Grana Padano    17.-

 

– Wok-Nudeln

Buntes Gemüse, Mungosprossen,

 Kokos-Curryrahm  11.-

– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 14.-

 

– Penne Arrabiata

 pikante Tomatensauce,

Grana Padano     10.-

 

Teilen
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer

Zille Büderich
Neusser Straße 10
40667 Meerbusch

Für Reservierungen:
02132 - 99 86 280

Copyright Zille 2023