Mittagsangebote
Montag:
– Penne Arrabiata mit Grana Padano 8,90
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 11.-
Mittwoch:
– Bratwurst an Rahmwirsing & Salzkartoffeln 11,80
Donnerstag:
– Hausgemachter Hackbraten
mit Champignonrahmsauce & Kroketten 11,80
Freitag:
– Zanderfilet mit grober Pommery-Senfsauce
an Butterreis & Beilagensalat 15.-
Vorspeise
– Hausgemachte Kürbiscremesuppe
mit eigenen Kernen & Öl 8.-
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.-
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-
Hauptspeise
– Bratwurst
mit Rahmwirsing & Salzkartoffeln 12.-
-Hausgemachter Hackbraten
mit Champignonrahmsauce
an Kroketten & Beilagensalat 13.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 13.-
– Speckpfannkuchen
Beilagensalat 11.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagensalat 26.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 24.-
–Hirschedelgulasch mit Sternanisaroma
an Schupfnudeln, Preiselbeeren & Feldsalat 23.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagensalat 10.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffel Bowl
mit Wildkräuterpesto & Sesam 11.-
– Veganes Kürbis-Zucchini Curry
mit Basmatireis 13.-
Fisch
– Zanderfilet
mit grober Pommery-Senfsauce
an Butterreis & Beilagensalat 16.-
– Muscheln „Rheinische Art“
Schwarzbrot & gute Butter 16.-
– Muscheln „Italienisch“
Tomatensauce, Kräuter & Knoblauch 17.-
Knackige Blattsalate mit:
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 13.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 14.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 13.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 13.- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 11.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Handgemachte Kürbis Ravioli
aus der Pastamanufaktur Andrea Toscano
mit Ziegenkäse & Kürbikernsöl 18.-
– Penne Arrabiata
mit Grana Padano 10 .-
– Wok-Nudeln
Buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 11.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 14.-