×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

« »

Mittagskarte vom 19.11.18

Mittagskarte 12-16 Uhr

www.zille-buederich.de

*Tomaten Bruschetta 5,90

* Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kernen 5,90

* Hausgemachter Linseneintopf mit Mettwurstscheiben 6,50

* Vegetarisches Ratatouille mit Fetabröseln 7,90

* Duett von Broccoli & Blumenkohl an Hähnchenfilet Spieß und Sauce Bernaise 8,90

* Saltimbocca vom Schweinerücken (mit Parma & Salbei) gespickt) an Bratkartoffeln und Speckbohnen 9,90

* Spaghetti Frutti di Mare in pikanter Tomatensauce 8,90

* Rotbarschfilet mit grober Pommery – Senfsauce an Salzkartoffeln und Gurkensalat 11,90

* Zille Cheeseburger mit Pommes und Krautsalat 8,90

Vegan

* Hokaido Kürbis-Zucchini Curry mit Petersilie an Basmatireis und Sojajoghurt 8,90

Bunte Salate der Saison mit:

* Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern 8,90

* Putenbrustfiletstreifen in süß-scharfer Kokosmarinade 9,70

* Gratiniertem Ziegenkäse mit Honig und Kernen 8,90

* „Fit for Fun“ mit Putenbrustfiletstreifen in Sojasauce und Sonnenblumenkernen 11,50

* Rumpsteakstreifen vom Arg. Angus Rind mit frischen Champignons und Parmesan 16,50

Pfannkuchen

* mit Speckscheiben und kleinem Salat 8,90

* mit Apfel, Zimt & Zucker 7,90

* mit Grillgemüse, Feta und Rucola 8,90

Pasta

* Wok- Nudeln mit Putenbrustfiletstreifen und buntem Gemüse in Curry-Kokosrahm 8,90

* Spaghetti Bolognese 7,90

Fleisch

* Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat 10,50

* Wahlweise mit lauwarmen schwäbischen Kartoffelsalat mit Speck 10,50

Sauce bérnaise, Champignonrahmsauce oder Pfefferrahmsauce 2,50

* Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind mit geschmorten Zwiebeln,

Pommes und Salat 22,90

* Knusprige Gänsebrust mit hausgemachten Kartoffelklößen, Rotkohl und glasierten Maronen

Dessert: Bratapfel mit Haselnuss- Rosinen Füllung auf Rotweincreme 25,90

(Gänsekeule 23,90)

* Muscheln

op rheinische Manier mit Schwarzbrot & guter Butter 14,50

* Knusprige Gänsebrust oder Gänsekeule

an Rotkohl, hausgemachten Kartoffel-Klößen und glasierten Maronen

Dessert:

Bratapfel nach altdeutschen Rezept mit Rosinen & Haselnuss Füllung auf Rotweincreme

25,90/23,90

Zille Büderich Tages-Angebote

Montag

* Spaghetti Frutti di Mare in pikanter Tomatensauce 7,90

Dienstag Schnitzel-Tag!!!

* Schnitzel „Wiener Art“

an lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit gewürfeltem Speck 7.-

Mittwoch

* Vegetarisches Ratatouille mit Fetabröseln 6,90

Donnerstag

* Duett von Broccoli & Blumenkohl an Hähnchenfilet Spieß und Sauce Bernaise 7,90

Freitag ist Fisch-Tag !!!

* Rotbarschfilet an grober Pommery – Senfsauce an Salzkartoffeln und Gurkensalat 10,90

Liebe Gäste, alle Gerichte können telefonisch unter 02132/9986280 vorbestellt werden !!!