×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

« »

Mittagskarte vom 19.07.2021

Mittagstisch

Mo.-Fr. von 11:30-15:00

 

 

– Gazpacho „Andaluz“, Croutons, Tomaten, Olivenöl  5.-   g/1

– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-   1

 

 – Spaghetti Bolognese mit Grana Padano  9.-

– Pfannen Gyros von der Hähnchenbrust an Pommes ,Tsaziki & Krautsalat   11.-

– Mageres Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Beilagen grün  12.-

Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark an buntem Sommersalat  9 .-

– Rotbarschfilet mit grober Pommery-Senf-Dillsauce an Salzkartoffeln & Gurkensalat  15.-

 

 

Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings

   Honig-Balsamico-Senf Dressing 

Mit:

– Sautierte Hähnchenbruststreifen „Sweet Chili“ 12.-       L,O,A

– Geschmorter Ziegenkäse im Speckmantel  14.-      d,g,l           /Vegetarisch mit Honig & Thymian 13.-

– „Fit for Fun“  Sautierte Hähnchenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne 12.-  g,m

– Bratkartoffeln & Spiegelei 11.-    a,g,l

 

-Spaghetti in Trüffelbutter mit gehobelten Sommertrüffen 16.-

– Speckpfannkuchen mit Beilagen grün 11.-    a,d,i,l 

– Schweineschnitzel, Pommes & Beilagen grün 13.-     a,g,i,l

– Wiener Kalbsschnitzel

auf hausgemachtem Kartoffel & Gurkensalat  22.-   a,i,g,l

Vegan

– Mediterrane bunte Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto & Sesam  11.-    e,f,k

 

 

– Frische Erdbeeren, Vanilleeis & gehobelte Schokolade 7.-      d,h,i,k

– Panna Cotta, Fruchtmark aus echten Früchten, Cantuccini Crunch 8.-     d,g,h,i,k

 

Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr,

 Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

 

 

 

Tages-Angebote

 

Montag:

Spaghetti Bolognese mit Grana Padano   8.-

 

 Dienstag ist Schnitzel-Tag

Schnitzel „Wiener Art“

auf hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat 11.-

 

Mittwoch:

Pfannen Gyros von der Hähnchenbrust an Tsaziki, Pommes & Krautsalat   10.-

 

Donnerstag:

Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark an buntem Sommersalat    8.-

 

Freitag:

Rotbarschfilet mit grober Pommery-Senf-Dillsauce an Salzkartoffeln & Gurkensalat   14.-