×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

« »

Mittagskarte vom 18.11.2019

Mittagskarte 12-16 Uhr

www.zille-buederich.de

* Tomaten Bruschetta 4 6.-

* Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit eigenen Kernen und Öl 4,50

* Geschmorter Rinderbraten in Rotweinjus an Rotkohl und Kartoffelklößen 4,,1 11,90

* Hausgemachter Linseneintopf mit Mettwurstscheiben 4,1 5,90

* Lasagne al Forno mit Käsekruste 4,1 7,90

* Hacksteak mit Pfefferrahmsauce an Bratkartoffeln und Salat 8,90

* Lachsfilet mit Blattspinat und Kartoffelpüree 11,90

* Zille Cheeseburger mit Pommes und Krautsalat 4,1 9.-

* Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und guter Butter 14,50

* Muscheln „Italienisch“ in Tomatensauce und frischen Kräutern 15,50

Vegan

* Mediterrane Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 4 9.-

* Hausgemachtes Kürbis-Zucchini Curry mit Basmatireis und Sojajoghurt 9.-

Bunte Salate der Saison mit:

* Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern 4 9.-

* Putenbrustfiletstreifen in süß-scharfer Kokosmarinade 4,1 10.-

* Gratiniertem Ziegenkäse mit Honig und Kernen 4,1 9.-

* „Fit for Fun“ mit Putenbrustfiletstreifen in Sojasauce und Sonnenblumenkernen 4,1 ,3 11,50

* Rumpsteakstreifen vom Arg. Angus Rind mit frischen Champignons und Parmesan 4,1 16,50

Pfannkuchen

* mit Speckscheiben und kleinem Salat 1 ,4 9.-

* mit Apfel, Zimt & Zucker 4 8.-

* mit Grillgemüse, Feta und Rucola 4 9.-

Pasta

* Wok- Nudeln mit Putenbrustfiletstreifen und buntem Gemüse

in Curry-Kokosrahm 4 9.-

* Spaghetti Bolognese 4,1 8,50

Fleisch

* Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat 4 10,50

* Wahlweise mit lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 4,1

Sauce bérnaise, Champignonrahmsauce oder Pfefferrahmsauce 4,1 2,50

* Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind mit Pfefferrahmsauce,

Bratkartoffeln und Salat 4,1 22,50

Mit einer 4 gekennzeichneten Speisen können Allergie auslösende Stoffe enthalten

Zille Büderich Tages-Angebot

Montag

* Lasagne al Forno mit Käsekruste 4,1 7.-

Dienstag Schnitzel-Tag!!!

* Schnitzel „Wiener Art“

auf lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 4,1 7.-

Mittwoch

* Hausgemachter Linseneintopf mit Mettwurstscheiben 4,1 4.-

Donnerstag

* Geschmorter Rinderbraten in Rotweinjus an Rotkohl und Kartoffelklößen 4,1 10.-

Freitag ist Fisch-Tag !!!

Liebe Gäste am 22.11.2019 bleibt unser Restaurant geschlossen !!!

Liebe Gäste, alle Gerichte können telefonisch unter

02132/9986280 vorbestellt werden !!!

1 mit Konservierungsstoffen / 2 mit Farbstoffen / Eier aus Bodenhaltung / 4 Allergene / 3 Gluten