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Mittagskarte vom 18.05.2020

Mittagstisch von 11:30-15:00

– Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Einlage 6,50

– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-

– Gefüllte Pilz-Ravioli in Salbeibutter, Kirschtomaten 9.-

– Schweineschnitzel, Pommes, Beilagen grün 11.-

– Spaghetti Bolognese mit Grana Padano 9.-

– Lachsfilet, Reispfanne mit buntem Gemüse, Currysauce 13.-

– Pfannkuchen mit Speck, Beilagen grün oder

Kirschen mit Staubzucker 9,50

– Lasagne al Forno 9.-

– Wok Nudeln mit Gemüse, Curry-Kokosrahm, Putenbruststreifen 11.-

Zille Burger 100% Beef, Cheddar, Schmorzwiebeln, Pommes, Beilagen grün 9.-

Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings

Honig-Balsamico-Senf Dressing oder Caesar Dressing:

– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 11.-

– Flambierter Ziegenkäse mit Honig & Thymian 11.-

– „Fit for Fun“ Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne 11.-

– Bratkartoffeln & Spiegelei 10.-

– Flammkuchen mit Speck & Porree 12.-

– Flammkuchen mit Räucherlachs & Honig-Senf-Dill Emulsion 14.-

Portion Walbecker Spargel, Drillinge, zerlassener Butter od. Holandaise 15.-

Zweierlei Schinken 18.-

Lachsfilet 24.-

Kalbsschnitzel 27.-

Rumpsteak 200g Black Angus 29.-

– Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und süß-saurem Gurkensalat 21.-

– Spaghetti Aglio e Olio mit sautierten Gambas, Chili & Grana Padano 18.-

– Düsseldorfer Senfrostbraten vom Roastbeef, ABB Senfkruste, Speckbohnen & Bratkartoffeln 25.-

– Rumpsteak 200g Black Angus, Kräuterbutter, Ofenkartoffel & Sour Cream, Beilagen grün 24.-

– Zille Currywurst mit hauseigener Sauce, Pommes & süß-saurem Gurkensalat 9.-

– Schweinefiletmedaillons, Schmorzwiebeln, frische Champignons & Bratkartoffeln,

Beilagen grün 18.-

– Saltimbocca vom Kalbsrücken (Parma & Salbei), Bratkartoffeln, Speckbohnen 18.-

– Ofenkartoffel mit Sour Cream, Champignons & Schweinefiletstreifen, Beilagen grün 16.-

Montag:

Gefüllte Pilz-Ravioli in Salbeibutter, Kirschtomaten 8.-

Dienstag:

Schnitzel „Wiener Art“, Bratkartoffeln, süß-saurem Gurkensalat 9.-

Mittwoch:

Lasagne al Forno 8.-

Donnerstag:

Ofenkartoffel mit Sour Cream, frische Champignons, Beilagen grün

9.-

Freitag:

Lachsfilet, Reispfanne mit buntem Gemüse & Orientalischen Gewürzen, Currysauce

12.-