DoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich KopieDoppelZ_70orange_buederich Kopie
  • HOME
  • Über uns
  • Restaurant
  • Mittagskarte
  • Abendkarte
  • Reservierung
✕

Mittagskarte vom 17.06.24

  • Home
  • Mittagskarte
  • Mittagskarte vom 17.06.24
Mittagskarte vom 10.06.2024
10. Juni 2024
Mittagskarte vom 23.06.24
23. Juni 2024

Mittagskarte vom 17.06.24

Mittagsangebote

 Montag:

 

– Farfalle in Käsesauce mit Kirschtomaten & Rucola   8.-

 

 Jeden Dienstag:

„Schnitzeltag“

Schnitzel „Wiener Art“

auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck   12.-

 

 Mittwoch:

– Saltimbocca vom mageren Schweinerücken

(mit Parma & Salbei gespickt)

an Bratkartoffeln & Beilagen Salat

13.-

 

Donnerstag:

– Bunter Sommersalat mit Thunfisch & gekochtem Freiland-Ei      

12.-

 

Freitag:

– Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit Weißwein-Thymiansauce an Basmatireis & Tomatensalat    16.-

 

 

 

         Mittagskarte

 Vorspeise

  – Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.-

 

–  Bruschetta

mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-

 

Hauptspeise

 

– Farfalle in Käsesauce

Kirschtomaten & Rucola    9.-

 

– Saltimbocca   

vom mageren Schweinerücken

(mit Parma & Salbei gespickt)

an Bratkartoffeln & Beilagen Salat   14,50

 

– Bunter Sommersalat

mit Thunfisch & gek. Ei   13.-

 

– Schnitzel „Wiener Art“

Pommes frites, Beilagen Grün    15.-

 

– Speckpfannkuchen

mit Beilagen Salat   13.-

 

– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind

Knoblauchbutter,

Bratkartoffeln & Beilagen Salat   28.-

 

– Wiener Kalbsschnitzel

auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat

mit Speck   26.-

 

– Zille Cheeseburger

100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,

Pommes, Beilagen Salat    12.-

 

 Fisch

– Zanderfilet

mit Weißwein-Thymiansauce

an Basmatireis & Tomatensalat    17.-

 

 

Knackige Blattsalate mit:

 

*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“   15.- g,l,m

 

*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel    15.–      d,g,l,m        

/Vegetarisch mit Honig & Thymian   14.-

 

– „Fit for Fun“

*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne   15-  g,l,m

 

* Bratkartoffeln & Spiegelei   12.-    a,g,l,m  

 

Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetopping zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes

 Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette

 

Pasta

 -Spaghetti Bolognese

mit Grana Padano  13.-

 

– Wok-Nudeln

buntes Gemüse, Mungosprossen,

 Kokos-Curryrahm  13.-

– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-

 

 

Vegan

 – Bunte Gemüse & Kartoffel Bowl

mit Wildkräuter Pesto & Sesam 13.-

 

 

Teilen
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer

Zille Büderich
Neusser Straße 10
40667 Meerbusch

Für Reservierungen:
02132 - 99 86 280

Copyright Zille 2023