Mittagsangebote
Montag:
– Farfalle in Käsesauce mit Kirschtomaten & Rucola 8.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 12.-
Mittwoch:
– Saltimbocca vom mageren Schweinerücken
(mit Parma & Salbei gespickt)
an Bratkartoffeln & Beilagen Salat
13.-
Donnerstag:
– Bunter Sommersalat mit Thunfisch & gekochtem Freiland-Ei
12.-
Freitag:
– Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Weißwein-Thymiansauce an Basmatireis & Tomatensalat 16.-
Mittagskarte
Vorspeise
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.-
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-
Hauptspeise
– Farfalle in Käsesauce
Kirschtomaten & Rucola 9.-
– Saltimbocca
vom mageren Schweinerücken
(mit Parma & Salbei gespickt)
an Bratkartoffeln & Beilagen Salat 14,50
– Bunter Sommersalat
mit Thunfisch & gek. Ei 13.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 15.-
– Speckpfannkuchen
mit Beilagen Salat 13.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagen Salat 28.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 26.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagen Salat 12.-
Fisch
– Zanderfilet
mit Weißwein-Thymiansauce
an Basmatireis & Tomatensalat 17.-
Knackige Blattsalate mit:
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 15.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 15.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 15- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 12.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetopping zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano 13.-
– Wok-Nudeln
buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 13.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffel Bowl
mit Wildkräuter Pesto & Sesam 13.-