×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

« »

Mittagskarte vom 16.07.2018-20.07.2018

Mittagskarte 12-16 Uhr

www.zille-buederich.de

*Tomaten Bruschetta 5,90

* Hausgemachte Pfifferlingcremesuppe mit ganzen Pfifferlingen 7,90

* Penne in pikanter Tomatensauce und spanischer Chorizo 8,90

* Schweizer Wurstsalat mit frischem Lauch an Bratkartoffeln 8,50

* Vegetarisches Ratatouille mit Fetabröseln und Baguette 7,90

* Gefüllte Ofenkartoffel mit cremigen Kräuterquark und sautierten Pfifferlingen mit Speck und Frühlingslauch an buntem Blattsalat 11,90

* Gefüllte Mini Wraps mit Hähnchenbrustfilet und Mango Chutney

an sommerlichem Feldsalat 8,90

* Lachsfilet mit Safransauce an Broccoli und Drillingen 11,90

* Zille Cheeseburger mit Pommes und Krautsalat 8,90

Vegan

* Mediterrane bunte Gemüse & Kartoffel-Pfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 8,90

Bunte Salate der Saison mit:

* Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern 8,90

* Putenbrustfiletstreifen in süß-scharfer Kokosmarinade 9,70

* Gratiniertem Ziegenkäse mit Honig und Kernen 8,90

* „Fit for Fun“ mit Putenbrustfiletstreifen in Sojasauce und Sonnenblumenkernen 11,50

* Rumpsteakstreifen vom Arg. Angus Rind mit frischen Champignons und Parmesan 16,50

Pfannkuchen

* mit Speckscheiben und kleinem Salat 8,90

* mit Apfel, Zimt & Zucker 7,90

* mit Grillgemüse, Feta und Rucola 8,90

Pasta

* Wok- Nudeln mit Putenbrustfiletstreifen und buntem Gemüse in Curry-Kokosrahm 8,90

* Spaghetti Bolognese 7,90

Fleisch

* Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat 10,50

* Wahlweise mit lauwarmen schwäbischen Kartoffelsalat mit Speck 10,50

Sauce bérnaise, Champignonrahmsauce oder Pfefferrahmsauce 2,50

* Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind an Folienkartoffeln und buntem Blattsalat 22,90

Flammkuchen

* Mit Räucherlachs, Frühlingslauch und hausgemachter Honig-Senf-Dillsauce 12,90

Zille Büderich Tages-Angebote

Montag

* Penne in pikanter Tomatensauce mit spanischer Chorizo und gereiftem Parmesan 7,50

Dienstag Schnitzel-Tag!!!

* Schnitzel „Wiener Art“

an lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 7.-

Mittwoch

* Schweizer Wurstsalat

mit rheinischer Schinkenwurst und würzigem Emmentaler

an Bratkartoffeln 7,90

Donnerstag

* Gefüllte Ofenkartoffel mit cremigem Kräuterquark

und sautierten Pfifferlingen mit Speck und Frühlingslauch an buntem Blattsalat 9,90

Freitag ist Fisch-Tag !!!

* Kleines Lachsfilet mit Safransauce an Broccoli und Drillingen 9,90

Liebe Gäste, alle Gerichte können telefonisch unter 02132/9986280

vorbestellt werden !!!