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Mittagskarte vom 15.06.2020

Mittagstisch von 11:30-15:00

– Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Einlage 6,50

– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-

– Putenschnitzel an Rahmspitzkohl und jungen Salzkartoffeln 12.-

– Schweineschnitzel an Rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 11.-

– Spaghetti Bolognese mit Grana Padano 9.-

– Zanderfilet auf Spargelragout und jungen Kartoffeln 14.-

– Pfannkuchen mit Speck, Beilagen grün oder

Apfel-Zimt-Zucker 9,50

– Buntes Gemüse-Curry mit Basmatireis und Sprossen 10.-

– Mediterrane Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 10.-

-Zille Burger 100% Beef, Cheddar, Schmorzwiebeln, Pommes, Beilagen grün 9.-

Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings

Honig-Balsamico-Senf Dressing

– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 11.-

– Flambierter Ziegenkäse mit Honig & Thymian 11.-

– „Fit for Fun“ Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne 11.-

– Bratkartoffeln & Spiegelei 10.-

– Flammkuchen mit Speck & Porree 12.-

– Flammkuchen mit Räucherlachs & Honig-Senf-Dill Emulsion 14.-

Portion Walbecker Spargel, Drillinge, zerlassener Butter od. Holandaise 15.-

Zweierlei Schinken 18.-

Lachsfilet 24.-

Kalbsschnitzel 27.-

Rumpsteak 200g Black Angus 29.-

– Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und süß-saurem Gurkensalat 21.-

– Spaghetti Aglio e Olio mit sautierten Gambas, Chili & Grana Padano 18.-

– Düsseldorfer Senfrostbraten vom Roastbeef, ABB Senfkruste, Speckbohnen & Bratkartoffeln 25.-

– Rumpsteak 200g Black Angus, Kräuterbutter, Ofenkartoffel & Sour Cream, Beilagen grün 24.-

– Zille Currywurst mit hauseigener Sauce, Pommes & süß-saurem Gurkensalat 9.-

– Schweinefiletmedaillons, Schmorzwiebeln, frische Champignons & Bratkartoffeln,

Beilagen grün 18.-

– Ofenkartoffel mit Sour Cream, Champignons & Schweinefiletstreifen, Beilagen grün 16.-

Tages-Angebote 11:30-15:00

Montag:

Penne al Arrabiata mit Grana Padano 8.-

Dienstag:

Schnitzel „Wiener Art“ auf Rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 9.-

Mittwoch:

Buntes Gemüse-Curry an Basmatireis & Sprossen 9.-

Donnerstag:

Putenschnitzel an Rahmspitzkohl & jungen Salzkartoffeln

11.-

Freitag:

Zanderfilet auf Spargelragout & jungen Kartoffeln

13.-