×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

« »

Mittagskarte vom 14.10.2019

Mittagskarte 12-16 Uhr

www.zille-buederich.de

* Tomaten Bruschetta 4 6.-

* Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit eigenen Kernen und Öl 4,50

* Feine Kalbsleber „Berliner Art“

mit geschmorten Zwiebeln und Apfelringen auf Kartoffelpüree 4,,1 12.-

* Gnocchi in fruchtigem Pesto rosso und Mozzarella Würfeln 4,1 8,50

* Nürnberger Würstchen an Sauerkraut und Kartoffelpüree 4,1 8,50

* Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch und Feta gratiniert

an Kräuterreis und Tomatensauce 4,1 8.-

* Fangfrisches Lachsfilet an Lauch – Rahmgemüse und Salzkartoffeln 12.-

* Zille Cheeseburger mit Pommes und Krautsalat 4,1 9.-

Vegan

* Mediterrane Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 4 9.-

* Hausgemachtes Kürbis-Zucchini Curry mit Basmatireis und Sojajoghurt 9.-

Bunte Salate der Saison mit:

* Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern 4 9.-

* Putenbrustfiletstreifen in süß-scharfer Kokosmarinade 4,1 10.-

* Gratiniertem Ziegenkäse mit Honig und Kernen 4,1 9.-

* „Fit for Fun“ mit Putenbrustfiletstreifen in Sojasauce und Sonnenblumenkernen 4,1 ,3 11,50

* Rumpsteakstreifen vom Arg. Angus Rind mit frischen Champignons und Parmesan 4,1 16,50

Pfannkuchen

* mit Speckscheiben und kleinem Salat 1 ,4 9.-

* mit Apfel, Zimt & Zucker 4 8.-

* mit Grillgemüse, Feta und Rucola 4 9.-

Pasta

* Wok- Nudeln mit Putenbrustfiletstreifen und buntem Gemüse

in Curry-Kokosrahm 4 9.-

* Spaghetti Bolognese 4,1 8,50

Fleisch

* Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat 4 10,50

* Wahlweise mit lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 4,1

Sauce bérnaise, Champignonrahmsauce oder Pfefferrahmsauce 4,1 2,50

* Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind mit Champignonrahmsauce,

Bratkartoffeln und Salat 4,1 22,50

Mit einer 4 gekennzeichneten Speisen können Allergie auslösende Stoffe enthalten

Zille Büderich Tages-Angebot

Montag

* Gnocchi in fruchtigem Pesto rosso und Mozzarella Würfeln 4,1 7.-

Dienstag Schnitzel-Tag!!!

* Schnitzel „Wiener Art“

auf lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 4,1 7.-

Mittwoch

* Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch und Feta gratiniert an Kräuterreis 4,1 7.-

Donnerstag

* Nürnberger Würstchen an Sauerkraut und Kartoffelpüree 4,1 7,50

Freitag ist Fisch-Tag !!!

* Fangfrisches Lachsfilet auf Lauch – Rahmgemüse und Salzkartoffeln 4,1 10.-

Liebe Gäste, alle Gerichte können telefonisch unter

02132/9986280 vorbestellt werden !!!

1 mit Konservierungsstoffen / 2 mit Farbstoffen / Eier aus Bodenhaltung / 4 Allergene / 3 Gluten