Mittagsangebote
Montag:
– Penne Gorgonzola
mit Walnuss & Trauben 9.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 11.-
Mittwoch:
– Gegrilltes Putensteak mit Sauce béarnaise,
Pommes & Beilagen Grün 13.-
Donnerstag:
– Königsberger Klopse in Kapernsauce
an Butterreis & rote Beete 12.-
Freitag:
– Zanderfilet mit Kräutern, Knoblauch und Tomaten
an Salzkartoffeln & Beilagen Grün 15.-
Vorspeise
– Hausgemachte Pfifferlingcremesuppe
mit ganzen Pfifferlingen 9.-
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.-
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-
Hauptspeise
– Gegrilltes Putensteak
Sauce béarnaise,
Pommes & Beilagen Grün 14.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 13.-
– Königsberger Klopse
Butterreis & rote Beete 13 .-
– Speckpfannkuchen
Beilagen Grün 11.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagen Grün 26.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 24.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagen Grün 10.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffel Bowl
mit Wildkräuterpesto & Sesam 11.-
Fisch
– Zanderfilet
mit Kräutern, Knoblauch, Tomate
an Salzkartoffeln & Beilagen Grün 16.-
– Matjesfilets
Speckbohnen, Bratkartoffeln 14.-
Knackige Blattsalate
– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 13.- g,l,m
– Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel 14.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 13.-
– „Fit for Fun“
– Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 13.- g,l,m
– Bratkartoffeln & Spiegelei 11.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
– Handgemachte Zitronen Ravioli
aus der Pasta Manufaktur Andrea Toscano
in Salbeibutter, Grana Padano 17.-
– Wok-Nudeln
Buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 11.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 14.-
– Penne Gorgonzola
mit Walnuss & Trauben 10.-