×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

Mittagskarte vom 14.06.2021

Mittagstisch

Mo.-Fr. von 11:30-15:00

 

 

– Gazpacho „Andaluz“, Croutons, Tomaten, Olivenöl  5.-   g/1

– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-   1

– Gambas, Kirschtomaten , Knoblauch, Olivenöl 11.-    c

 

 

Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings

   Honig-Balsamico-Senf Dressing 

Mit:

– Sautierte Hähnchenbruststreifen „Sweet Chili“ 14.-       L,O,A

– Geschmorter Ziegenkäse im Speckmantel  15.-      d,g,l           /Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-

– „Fit for Fun“  Sautierte Hähnchenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne 14.-  g,m

– Bratkartoffeln & Spiegelei 11.-    a,g,l

 

– Wiener Kalbsschnitzel

auf hausgemachtem Kartoffel & Gurkensalat  22.-   a,i,g,l

– Kalt aufgeschnittenes Roastbeef, Bratkartoffeln, hausgemachte Remoulade 19.-   a,d,e,g,l

– Zille Currywurst mit hauseigener Sauce, Pommes & Beilagen grün  9.-     e,g,l

– Speckpfannkuchen mit Beilagen grün 11.-    a,d,i,l 

– Schweineschnitzel, Pommes & Beilagen grün 13.-     a,g,i,l

– Spaghetti Aglio e Olio mit sautierten Gambas, Chili & Grana Padano 15.-  c,i

– Düsseldorfer Senfrostbraten vom Roastbeef, ABB Senfkruste,

Drillinge, Bund Möhren  26.-    a,e,g,i,l

 

–  Zanderfilet, Linsenrisotto, Curryschaum  21.-     b,d,g,l

– Matjesfilet „Hausfrauen Art“, Petersilienkartoffeln 14.-     b,d,g,l

 

Vegan

– Mediterrane bunte Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto & Sesam  11.-    e,f,k

 

 

 – Frische Erdbeeren, Vanilleeis & gehobelte Schokolade 7.-      d,h,i,k

– Panna Cotta, Fruchtmark aus echten Früchten, Cantuccini Crunch 8.-     d,g,h,i,k

 

Liebe Gäste,

wir freuen und sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

 

Tages-Angebote

Montag:

Penne mit Fleisch-Ragout & Grana Padano 9.-

Dienstag:

Sommerlicher Blattsalat mit rosa gebratener Entenbrust 12.-

 Mittwoch:

Matjesfilet „Schwedische Art“ mit Honig-Dill-Senfsauce & Petersilienkartoffeln 12.-

 Donnerstag:

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Pfefferrahmsauce & Butterreis 9.-

  Freitag:

Lachsfilet an Kräutern

mit geschmorten Kirschtomaten,

 leichtem Knoblauch & Drillingen 14.-