Mittagsangebote
Montag:
– Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark
mit gebratenen Pfifferlingen an buntem Sommersalat 11.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 12.-
Mittwoch:
– Buntes Gemüse-Curry mit Kokosmilch,
Hähnchenbrusttreifen & Basmatireis 13.-
Donnerstag:
– Leberkäse mit Bratkartoffeln & Spiegelei 11.-
Freitag:
– Zanderfilet auf lauwarmen rheinischem Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 15.-
Vorspeise
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 5,50
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-
Hauptspeise
– Hähnchenbrustfilet
In zweierlei Sesammantel & Asia-Dip 14.-
– Ofenkartoffel
mit Kräuterquark gefüllt & gebratenen Pfifferlingen an Sommersalat 14.-
– Leberkäse
mit Bratkartoffeln & Spiegelei 12.-
– Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit roten Zwiebelringen an
Bratkartoffeln & Speckbohnen 16.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 15.-
– Speckpfannkuchen
mit Beilagen Salat 13.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagen Salat 25.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 25.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagen Salat 12.-
Fisch
– Zanderfilet
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat 16.-
Knackige Blattsalate mit:
* Caesar Salad
mit Hähnchenbrustfilet,
Parmesan Dressing & Croutons 15.-
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 15.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 15.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 15- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 12.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano 11.-
– Wok-Nudeln
buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 13.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffelpfanne
mit Sesamsaat 12,50