Mittagsangebote
Montag:
– Penne al Arrabiata mit Grana Padano 10.-
Jeden Dienstag:
„Schnitzeltag“
Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 12.-
Mittwoch:
– Gegrillte Hähnchenbrust mit Champignonrahmsauce
an Pommes & Salatbouquet 15.-
Donnerstag:
– Hacksteak mit Pfefferrahmsauce an Röstitalern & Salatbouquet 13.-
Freitag:
– Lachsfilet mit Sauce béarnaise
an Salzkartoffeln & Broccoliröschen 16.-
Vorspeise
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 5,50
– Bruschetta
mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 8.-
Hauptspeise
– Bunter Blattsalat mit gebratenen
Vegetarischen Maultaschen
mit Honig-Balsamico Senfdressing 13.-
– Penne Arrabiata
in pikanter Tomatensauce
& Granas Padano 11.-
– Hacksteak mit Pfefferrahmsauce
an Röstitalern & Salatbouquet 14.-
– Hähnchenbrustfilet mit Champignonrahmsauce
an Pommes & Salatbouquet 16.-
– Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, Beilagen Grün 15.-
– Speckpfannkuchen
mit Beilagen Salat 13.-
– Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind
Knoblauchbutter,
Bratkartoffeln & Beilagen Salat 26.-
– Wiener Kalbsschnitzel
auf lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
mit Speck 26.-
– Zille Cheeseburger
100% Rindfleisch im Brioche Brötchen, Cheddar,
Pommes, Beilagen Salat 13.-
Fisch
– Lachsfilet
mit Sauce béarnaise,
Salzkartoffeln & Broccoliröschen 17.-
Knackige Blattsalate mit:
*Sautierten Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 15.- g,l,m
*Gratinierten Ziegenkäse im Speckmantel 15.– d,g,l,m
/Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-
– „Fit for Fun“
*Sautierten Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 15- g,l,m
* Bratkartoffeln & Spiegelei 12.- a,g,l,m
Alle Salate werden mit Saisonalen Gemüsetoppings zubereitet, dazu reichen wir hausgemachtes
Honig-Balsamico-Senfdressing & Baguette
Pasta
-Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano 11.-
– Wok-Nudeln
buntes Gemüse, Mungosprossen,
Kokos-Curryrahm 13.-
– Wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 16.-
Vegan
– Bunte Gemüse & Kartoffelpfanne
mit Wildkräuterpesto & Sesamsaat 12,50