×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

« »

Mittagskarte vom 05. Juli.2021

Mittagstisch

Mo.-Fr. von 11:30-15:00

 

 

– Gazpacho „Andaluz“, Croutons, Tomaten, Olivenöl  5.-   g/1

– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.-

 

 – Hacksteak a la Mayer mit Bratkartoffeln & Spiegelei  9.-

– Pfifferlinge in Rahm an Röstitalern & Salatbouquet  10.-

– Cordon Bleu vom Schweinerücken gefüllt mit Gouda & gek. Schinken

an Pommes & Beilagen Salat  12.-

Spaghetti mit Thunfisch, Kapern, Oliven & pikanter Tomatensauce  8.-

– Fang des Tages mit Prosecco-Senfsauce an Blattspinat & Drillingen  14.-

 

 

Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings

   Honig-Balsamico-Senf Dressing 

Mit:

– Sautierte Hähnchenbruststreifen „Sweet Chili“ 14.-       L,O,A

– Geschmorter Ziegenkäse im Speckmantel  15.-      d,g,l           /Vegetarisch mit Honig & Thymian 14.-

– „Fit for Fun“  Sautierte Hähnchenbruststreifen, Mungobohnen,

Sojasauce & Sonnenblumenkerne 14.-  g,m

– Bratkartoffeln & Spiegelei 11.-    a,g,l

 

– Speckpfannkuchen mit Beilagen grün 11.-    a,d,i,l 

– Schweineschnitzel, Pommes & Beilagen grün 13.-     a,g,i,l

– Wiener Kalbsschnitzel

auf hausgemachtem Kartoffel & Gurkensalat  22.-   a,i,g,l

Vegan

– Mediterrane bunte Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto & Sesam  11.-    e,f,k

 

 

– Frische Erdbeeren, Vanilleeis & gehobelte Schokolade 7.-      d,h,i,k

– Panna Cotta, Fruchtmark aus echten Früchten, Cantuccini Crunch 8.-     d,g,h,i,k

 

Tages-Angebote

Montag:

Hacksteak a la Mayer an Bratkartoffeln & Spiegelei   8.-

 

 Dienstag ist Schnitzel-Tag

Schnitzel „Wiener Art“

auf hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat 11.-

 

 Mittwoch:

Pfifferlinge in Rahm an Röstitalern & Salatbouquet   9.-

 

Donnerstag:

Cordon Bleu gefüllt mit Gouda & gek. Schinken an Pommes    11.-

 

Freitag:

Fang des Tages mit Prosecco-Senfsauce an Blattspinat & Drillingen  13.-