Mittagskarte vom 05.10.2020
Mittagstisch von Montag-Freitag 11:30-15:00
– Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit eigenen Kernen 5.- A,L,G
– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.- A
– Bunter Herbstsalat mit karamellisiertem Kürbis, Birnenspalten & Feta 11.- F,L,M
– Vegetarische Maultaschen in Schnittlauchrahm 10.- M,G,A
– Gegrilltes Hähnchenbrustilet mit Sauce Bernaise an Koketten & Beilagen grün 11.-
– Frische Ravioli mit Ricotta & Steinpilz Füllung in Salbeibutter 10.- A
– Schweineschnitzel an lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 11.- A,C,G
– Lachsfilet „Florentiner Art“ an geschmorten Drillingen 14.-
– Pfannkuchen mit Speck & Beilagen grün oder
Apfel-Zimt-Zucker 9,50 A,L,M
– Mediterrane Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 10.- E,N,H
– Zille Burger 100% Beef, Cheddar, Schmorzwiebeln, Pommes, Beilagen grün 9.- L,G,A,M
– Wok- Nudel- Gemüsepfanne mit buntem Gemüse,
Putenbrustfiletstreifen in Curry-Kokosrahm 12.- A,F
Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot & Butter 14.-
Muscheln Italienische Art in Tomatensauce & Kräutern 15.-
Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings & Honig-Balsamico-Senf Dressing :
– Sautierte Putenbruststreifen „Sweet Chili“ 11.- L,F
– Flambierter Ziegenkäse mit Honig & Thymian 11.- G
– „Fit for Fun“ Sautierte Putenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 11.- A,N,F
– Bratkartoffeln & Spiegelei 10.-
– Flammkuchen mit Speck & Porree 12.- A,G
– Flammkuchen mit Räucherlachs & Honig-Senf-Dill Emulsion 14.- A,G
– Wiener Kalbsschnitzel auf lauwarmen
rheinischem Kartoffel-Feldsalat mit Speck 21.- A,C,
– Spaghetti Aglio e Olio mit sautierten Gambas, Chili & Grana Padano 16.-
– Düsseldorfer Senfrostbraten vom Roastbeef, ABB Senfkruste,
Speckbohnen & Bratkartoffeln 25.-
– Rumpsteak 200g Black Angus, Pfefferrahmsauce & Bratkartoffeln 24.-
– Zille Currywurst mit hauseigener Sauce, Pommes & Krautsalat 9.- L,M
– Schweinefiletmedaillons mit Calvados & Apfelsauce an Röstitalern 17.- M
Tages-Angebote
Montag:
– Spaghetti scharf mit buntem Gemüse in Tomatensauce 7.-
Dienstag:
– Schnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 9.-
Mittwoch:
– Vegetarische Maultaschen in Schnittlauchrahm 9.-
Donnerstag:
– Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Sauce Bernaise an Kroktten & Beilagenn grün 10.-
Freitag:
– Lachsfilet „Florentiner Art“ an geschmorten Drillingen 13.-
Liebe Gäste,
auf Wunsch können Inhaltsstoffe & Zutaten eingesehen werden