×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

« »

Mittagskarte vom 03.12.2018

Nächster „Advent Brunch“ 

Sonntag 09.12.18 ab 10 Uhr

Um Reservierung wird gebeten !!!

Unser Silvester Kartenverkauf hat begonnen !!!

Tel:   02132/998 62 80

Mittagskarte 12-16 Uhr

www.zille-buederich.de

*Tomaten Bruschetta 5,90

* Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kernen 5,90

* Hausgemachter Linseneintopf mit Mettwurstscheiben 6,50

* Süßer Pfannkuchen mit frischen Heidelbeeren und Staubzucker 8,50

* Penne Gorgonzola mit frischen Birnenspalten und gehackten Walnüssen 8,90

* Hausgemachtes Hacksteak mit Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln 9,50

* Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei 8,50

* Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Speck & Zwiebeln

an Sauerkraut und Kartoffelpüree 12,90

* Zille Cheeseburger mit Pommes und Krautsalat 8,90

Vegan

* Hokaido Kürbis-Zucchini Curry an Basmatireis und Sojajoghurt 8,90

Bunte Salate der Saison mit:

* Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern 8,90

* Putenbrustfiletstreifen in süß-scharfer Kokosmarinade 9,70

* Gratiniertem Ziegenkäse mit Honig und Kernen 8,90

* „Fit for Fun“ mit Putenbrustfiletstreifen in Sojasauce und Sonnenblumenkernen 11,50

* Rumpsteakstreifen vom Arg. Angus Rind mit frischen Champignons und Parmesan 16,50

Pfannkuchen

* mit Speckscheiben und kleinem Salat 8,90

* mit Apfel, Zimt & Zucker 7,90

* mit Grillgemüse, Feta und Rucola 8,90

Pasta

* Wok- Nudeln mit Putenbrustfiletstreifen und buntem Gemüse in Curry-Kokosrahm 8,90

* Spaghetti Bolognese 7,90

Fleisch

* Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat 10,50

* Wahlweise mit lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck

Sauce bérnaise, Champignonrahmsauce oder Pfefferrahmsauce 2,50

* Düsseldorfer Senfrostbraten auf Prinzessbohnen & Kartoffelpfanne 24,90

(Rumpsteak 200g mit grober Senfkruste überbacken)

* Muscheln

Op rheinische Manier mit Schwarzbrot & guter Butter 14,50

* Knusprige Gänsebrust oder Gänsekeule

an Rotkohl, hausgemachten Kartoffel-Klößen und glasierten Maronen

Dessert:

Bratapfel nach altdeutschen Rezept mit Rosinen & Haselnuss Füllung auf Rotweincreme

25,90/23,90

Zille Büderich Tages-Angebot

Montag

* Penne in Schinkensahnesauce und Erbsen 6,90

Dienstag Schnitzel-Tag!!!

* Schnitzel „Wiener Art“

an lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit gewürfeltem Speck 7.-

Mittwoch

* Hacksteak mit Champignonrahmsauce an Bratkartoffeln 8,90

Donnerstag

* Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei 7,90

Freitag ist Fisch-Tag !!!

* Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Speck & Zwiebeln

an Sauerkraut und Kartoffelpüree 11,90

Liebe Gäste, alle Gerichte können telefonisch unter

02132/9986280 vorbestellt werden !!!