×

Liebe Gäste

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns!

Home

« »

Mittagskarte vo 01.04.19

Mittagskarte 12-16 Uhr

www.zille-buederich.de

* Tomaten Bruschetta 4 5,90

* Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum 4,50

* Möhren & Ingwersuppe mit Petersilie 4 4,90

* Hausgemachter Kirschpfannkuchen mit Staubzucker 8,50

* Kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln 4,1 12,90

* Buntes Bauern-Omelette mit Champignons, Speck und Frühlauch an Salatbouquet 4 8,90

* Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Gouda und geräuchertem Kochschinken gefüllt

an Bratkartoffeln und Salat 4 10,90

* Fangfrisches Seelachfilet mit Dillrahmsauce an Salzkartoffeln und Gurkensalat 4,1 10,90

* Zille Cheeseburger mit Pommes und Krautsalat 8,90

Vegan

* Mediterrane Gemüse & Kartoffelpfanne mit Wildkräuterpesto und Sesam 4 8,90

Bunte Salate der Saison mit:

* Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern 4 8,90

* Putenbrustfiletstreifen in süß-scharfer Kokosmarinade 4,1 9,70

* Gratiniertem Ziegenkäse mit Honig und Kernen 4,1 8,90

* „Fit for Fun“ mit Putenbrustfiletstreifen in Sojasauce und Sonnenblumenkernen 4,1 11,50

* Rumpsteakstreifen vom Arg. Angus Rind mit frischen Champignons und Parmesan 4,1 16,50

Pfannkuchen

* mit Speckscheiben und kleinem Salat 1 ,4 8,90

* mit Apfel, Zimt & Zucker 4 7,90

* mit Grillgemüse, Feta und Rucola 4 8,90

Pasta

* Wok- Nudeln mit Putenbrustfiletstreifen und buntem Gemüse

in Curry-Kokosrahm 4 8,90

* Spaghetti Bolognese 4 7,90

Fleisch

* Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat 4 10,50

* Wahlweise mit lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 4,1

Sauce bérnaise, Champignonrahmsauce oder Pfefferrahmsauce 4,1 2,50

* Rumpsteak 200g vom Arg. Angus Rind mit Pfefferrahmsauce,

Kroketten und Salat 4,1 22,90

Mit einer 4 gekennzeichneten Speisen können Allergie auslösende Stoffe enthalten

Zille Büderich Tages-Angebot

Montag

* Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark an buntem Blattsalat 7,90

Dienstag Schnitzel-Tag!!!

* Schnitzel „Wiener Art“

auf lauwarmen rheinischen Kartoffelsalat mit Speck 4,1 7.-

Mittwoch

* Kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Remoulade an Bratkartoffeln 4,1 9,90

Donnerstag

* Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Gouda und geräuchertem Kochschinken an Bratkartoffeln und Salatbouquet 4,1 8,90

Freitag ist Fisch-Tag !!!

* Fangfrisches Seelachsfilet mit Dillrahmsauce an Salzkartoffeln und Gurkensalat 4,1 9,90

Liebe Gäste, alle Gerichte können telefonisch unter

02132/9986280 vorbestellt werden !!!

1 mit Konservierungsstoffen / 2 mit Farbstoffen / Eier aus Freilandhaltung / 4 Allergene