Mittagstisch
Mo.-Fr. von 11:30-15:30
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.- g/1
-Kürbiscremesuppe 7.-
– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.- 1
* Zille Cheeseburger mit Pommes & Beilagen grün 10.-
*Grünkohl mit Mettwurst 12.-
* 200g Argentinisches Rumpsteak mit Röstitalern & Salat 26.-
* Kürbis-Zucchini Curry mit Basmati Reis 11.-
*Gemüserisotto 11.-
*Hackbraten mit Champignonsauce, Pommes & Salat 13.-
*Hähnchengeschnetzeltes „Bombay Art“ mit Früchten & Reis 13.-
*Hirschgulasch mit Schupfnudeln & Feldsalat 19.-
*Kabeljaufilet an Hummersauce und Gemüsereis 17.-
Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings
Honig-Balsamico-Senf Dressing
Mit:
– Sautierte Hähnchenbruststreifen „Sweet Chili“ 13.- L,O,A
– Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel 14.- d,g,l /Vegetarisch mit Honig & Thymian 13.-
– „Fit for Fun“ Sautierte Hähnchenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 13.- g,m
– Bratkartoffeln & Spiegelei 11.- a,g,l
– Speckpfannkuchen mit Beilagen grün 11.- a,d,i,l
– Schweineschnitzel, Pommes & Beilagen grün 13.- a,g,i,l
Wahlweise mit: Champignonrahmsauce oder Sauce Bernaise 3.5-
– Wiener Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken
auf lauwarmen rheinischem
Kartoffelsalat-Feldsalat mit Speck 26.- a,i,g,l
-Wok-Nudel Gemüse Bowl in Curry Kokosrahm & Mungosprossen 9,50
– mit Putenbruststreifen 12.-
Vegan
– Mediterrane bunte Gemüse & Kartoffel Bowl
mit Wildkräuterpesto & Sesam 11.- e,f,k
– Mousse au Chocolat mit frischen Früchten 6.- d,g,h,i,k
–Schokoladen Soufflé mit frischen Früchten & Vanilleeis 8.- d,g,h,i,k
Tages-Angebote
Montag:
-Gemüserisotto 10.-
Dienstag ist Schnitzel-Tag
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat 11.-
Mittwoch:
–Hackbraten mit Champignonsauce, Pommes & Salat 12.-
Donnerstag:
–Hähnchengeschnetzeltes „Bombay Art“ mit Früchten & Reis 12.-
Freitag:
–Seelachsfilet mit frischen Kräutern, Cherrytomaten, Salzkartoffeln & Salat 15.-