Wir suchen aktuell wieder Personal! Egal ob Aushilfe/Teilzeit/Vollzeit!
Bei Interesse melde dich gerne unter der 02132 9986280
Mittagstisch
Mo.-Fr. von 11:30-15:30
– Hausgemachte Tomatencremesuppe 7.- g/1
– Geröstetes Bruschetta mit Tomaten, roten Zwiebeln & Basilikum 7.- 1
* Gemüsecurry mit Basmatireis 10.-
* Hähnchenbrust mit Sauce Bernaise, Rösti Talern & Salat 13.-
* Hackbraten „Jäger Art“ mit Champignonrahm, Pommes & Salat 11.-
* Zille Cheeseburger mit Pommes & Beilagen grün 10.-
*Matjesfilets mit Bratkartoffeln & Speckbohnen 14.-
*Spaghetti Burrata in Tomatensauce 12.-
*Taglierini Trüffel 18.-
Knackiger Blattsalat mit Gemüsetoppings
Honig-Balsamico-Senf Dressing
Mit:
– Sautierte Hähnchenbruststreifen „Sweet Chili“ 13.- L,O,A
– Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel 14.- d,g,l /Vegetarisch mit Honig & Thymian 13.-
– „Fit for Fun“ Sautierte Hähnchenbruststreifen, Mungobohnen,
Sojasauce & Sonnenblumenkerne 13.- g,m
– Bratkartoffeln & Spiegelei 11.- a,g,l
– Speckpfannkuchen mit Beilagen grün 11.- a,d,i,l
– Schweineschnitzel, Pommes & Beilagen grün 13.- a,g,i,l
Wahlweise mit: Champignonrahmsauce oder Sauce Bernaise 3.-
– Wiener Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken
auf lauwarmen rheinischem
Kartoffelsalat-Feldsalat mit Speck 26.- a,i,g,l
-Wok-Nudel Gemüse Bowl in Curry Kokosrahm & Mungosprossen 9,50
– mit Putenbruststreifen 12.-
Vegan
– Mediterrane bunte Gemüse & Kartoffel Bowl
mit Wildkräuterpesto & Sesam 11.- e,f,k
– Marinierte Erdbeeren mit Zitronensorbet 8.- d,h,i,k
– Mousse au Chocolat mit frischen Früchten 6.- d,g,h,i,k
–Schokoladen Soufflé mit frischen Früchten & Vanilleeis 8.- d,g,h,i,k
Tages-Angebote
Montag:
– Gemüsecurry mit Basmatireis 9.–
Dienstag ist Schnitzel-Tag
– Schnitzel „Wiener Art“
auf lauwarmen rheinischem Kartoffelsalat mit Speck 11.-
Mittwoch:
– Hähnchenbrust mit Sauce Bernaise, Rösti Talern & Salat 12.-
Donnerstag:
– Hackbraten „Jäger Art“ mit Champignonrahm, Pommes & Salat 11.-
Freitag:
– Matjesfilets mit Bratkartoffeln & Speckbohnen 13.-